Massa de grão gratinada

Acompanhamentos - Vegetariano

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

35 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Massa de grão gratinada

Preparação

  1. Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Numa frigideira, colocar o óleo, a cebola, o alho e a polpa de tomate. Refogue o pimento e o tomate. Temperar com sal, pimenta e orégãos. Deixe cozinhar e depois junte o grão, os espinafres e o vinho, deixe mais 3 minutos.
  3. Num tabuleiro de forno, coloque a massa e a mistura de grão. Junte os coentros e envolva-os bem. Polvilhe com queijo ralado.
  4. Leve ao forno 15 minutos para gratinar. Sirva.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 200g de grão-de-bico cozido
  • 250g de macarrão
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Pimento em pedaços
  • 2 Tomates em pedaços
  • 2 Chávenas de espinafres
  • 2 c.sopa de vinho branco
  • q.b. Polpa de tomate
  • q.b. Coentros
  • q.b.Orégãos
  • q.b.Óleo Fula Puro Girassol
  • q.b.Sal e pimenta preta

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!