Entradas e Aperitivos - Vegetariano


Torcidos de massa filo com orégãos

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

15 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Torcidos de massa filo com orégãos

Preparação

  1. Abra a embalagem de massa filo e corte a massa em rectângulos compridos do mesmo tamanho e depois corte-os ao meio para formar retângulos mais pequenos.
  2. Pincele cada retângulo com óleo Fula Original, salpique com sal e orégãos e sobreponha-os 2 a 2.
  3. Enrole-os e leve ao forno quente 3 a 5 minutos até a massa estar cozinhada e estaladiça!

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 Embalagem de massa filo
  • q.b. Óleo Fula Original
  • q.b. Orégãos 
  • q.b. Sal

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!