Acompanhamentos - Vegetariano


Massa Penne com pesto

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

8 pessoas

fula icon

Tempo

10 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Massa Penne com pesto

Preparação

  1.  Junte todos os ingredientes, exceto a massa, num liquidificar ou processador alimentar e triture até obter uma pasta cremosa, mas consistente, que deixe transparecer as texturas dos frutos secos e do queijo. Se precisar de criar mais textura, acrescente a gosto mais óleo Fula Original.
  2. Coza 1 kg de massa penne e depois de escorrer junte o pesto caseiro e sirva de imediato.
  3. Decore com folhas de manjericão. 

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 40g de manjericão em folhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão sumo e raspa
  • 60g de parmesão ralado
  • ½ chávena de frutos secos a gosto
  • 1 chávena de óleo Fula original
  • q.b. sal 
  • q.b. pimenta preta 
  • 1k g de massa penne

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!