Acompanhamentos - Vegetariano


Massa com pesto de pistácio e burrata

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

15 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Massa com pesto de pistácio e burrata

Preparação

  1. Comece por cozer a tagliatelle em água com um fio de óleo de Fula Original e sal. 
  2. Num processador de alimentos, adicione o manjericão, o parmesão, o óleo de sésamo, os pistácios, o alho e o limão. Triture tudo até obter uma pasta que é o seu pesto de pistácio.
  3. Quando a massa estiver cozida, escorra a água e junte o pesto, envolvendo muito bem. 
  4. Sirva a massa com pesto e burrata e polvilhe com pimenta preta, pistácio picado e raspas de limão.

DICA:

Adora pesto? Experimente também o nosso molho pesto de salsa e nozes, uma alternativa deliciosa e fácil de preparar para as suas massas!

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 500 g de tagliatelle
  • ¼ chávena de óleo Fula Original
  • Sal q.b.
  • Manjericão q.b.
  • 1 c. sopa de óleo de sésamo
  • ½ chávena de miolo de pistácio
  • 1 dente de alho
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 2 burratas
  • Pimenta preta q.b.
  • Parmesão q.b. 

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!