Esparguete com cogumelos e natas de soja
Coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo. Quando estiver pronta escorra e reserve parte da água…
Categoria: Vegetarianos
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 400g de esparguete integral
- 400g de cogumelos (shiitake e enoki)
- 1 Cebola grande em rodelas finas
- ½ Embalagem de natas de soja
- 4 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol
- Tomilho q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo. Quando estiver pronta escorra e reserve parte da água.
- Enquanto a massa coze, numa frigideira grande refogue a cebola no óleo, junte os cogumelos partidos em pedaços deite um pouco de sal e deixe secar. Acrescente o tomilho e tempere com sal e pimenta. Junte as natas de soja e, se for necessário para obter a consistência de molho desejada, umas colheres da água de cozer a massa.