Entradas e Aperitivos - Receitas na Air Fryer


Gnocchis na Air fryer com molho de alho

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Gnocchis na Air fryer com molho de alho

Preparação

  1. Coloque os gnocchis numa taça. Adicione o sal, a paprika, alho em pó, pimenta, orégãos e queijo parmesão ralado.
  2. Adicione alguns “pst’s” de óleo em spray Fula, envolva bem e coloque na gaveta da air fryer. Tenha atenção para que os gnocchis fiquem o menos sobrepostos possíveis de forma a que cozam de forma homogénea.
  3. Leve a cozinhar na air fryer a 200ºC por 15 minutos, sacudindo a gaveta de 5 em 5 minutos.
  4. Quando estiverem dourados a seu gosto, retire e sirva com molho de alho ou molho de tomate. Decore a sua receita de Gnocchis com folhas de manjericão.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • Gnoochis 1 emb.
  • Sal fino q.b.
  • Paprika q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Orégãos
  • Queijo parmesão ralado 30g
  • Óleo fula em spray q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Molho de alho ou tomate q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!