Peixe - Receitas na Air Fryer


Receita de Salmão na Air fryer com mel e mostarda

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

25 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Receita de Salmão na Air fryer com mel e mostarda

Preparação

  1. Coloque os lombos de salmão dentro de uma recipiente que possa ir à air fryer. De seguida tempere os lombos com mel, molho de soja, dente de alho picado, sumo e raspa de laranja, sal e pimenta. Deixe repousar por 10 min.
  2. Coloque em redor do peixe os bimis, tempere-os com sal e pimenta. Pulverize os peixe e os bimis com óleo em spray Fula, cerca de 8 “pst’s”.
  3. Leve a cozinhar o salmão na air fryer a 190ºC por cerca de 15 minutos. Sirva decorado com fatias de laranja.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • Lombos de salmão 4
  • Mel 2 c. sopa
  • Molho de soja 2 c. sopa
  • Dente de alho picado 2
  • Sumo de laranja 2
  • Raspa de laranja 1
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo fula em spray q.b.
  • Bimis 400g

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!