Pesto de salsa e nozes

Molhos - Vegetariano - Sem Glúten

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

20 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Pesto de salsa e nozes

Preparação

  1. Numa frigideira toste ligeiramente as nozes.
  2. Num robot de cozinha misture a salsa, o alho, o iogurte, a raspa de limão e o queijo. Junte depois as nozes (que entretanto arrefeceram) e o óleo Fula Original até obter uma pasta.
  3. Junte o sumo de limão, sal e pimenta a gosto.
  4. Se gostar pode polvilhar com mais um pouco de parmesão.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 4 c.sopa de nozes
  • 1 Chávena de salsa
  • 1 Dente de alho
  • 2 c.sopa de iogurte natural
  • 2 c.sopa de Óleo Fula Original (pode ser necessário um pouco mais para obter uma consistência cremosa)
  • q.b. Sumo limão
  • 1 c.sopa raspa de limão
  • 2 c.sopa de queijo parmesão ralado
  • q.b Sal e pimenta

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!