Legumes salteados
A uma frigideira grande deitar óleo, a cebola e o alho e saltear até a cebola estar dourada…
Categoria: Vegetarianos
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 3 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
- 2 Cebolas picadas
- 2 dentes de alho
- 2 curgetes em cubos
- 1 beringela em cubos
- 2 pimentos em cubos
- 300g de feijão-verde cortado em pedaços
- 2 Tomates (ou meia lata de tomate pelado)
- 1 Colher de sopa de orégãos


Receita
- A uma frigideira grande deitar óleo, a cebola e o alho e saltear até a cebola estar dourada.
- Juntar a curgete, a beringela, o pimento e o feijão-verde e saltear até os legumes estarem cozinhados. Juntar o tomate, os orégãos e o sal e cozinhar mais 5 minutos.