Legumes Salteados

Acompanhamentos - Vegetariano

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Produto Estrela

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

20 minutos

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Dificuldade

Fácil

Legumes Salteados

Preparação

  1. Lave bem todos os legumes e corte-os em pedaços médios.
  2. Numa frigideira ou wok, coloque um pouco de óleo Fula original com a cebola picada e os alhos. Deixe refogar um pouco.
  3. Em seguida, coloque todos os legumes e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
  4. Sirva polvilhando com tomilho.

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INGREDIENTES

  • 4 Cenouras
  • 1 Pimento verde
  • 2 Curgetes c. casca
  • 1 pepino às rodelas com casca
  • 1 Ramo de brócolos
  • 2 chávenas de cogumelos laminados
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • q.b. Óleo Fula original
  • q.b. Tomilho
  • q.b. Sal e pimenta preta

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