Esparregado
Numa frigideira aloure o alho picado no óleo Fula 3Às equilíbrio…
Categoria: Acompanhamentos e Molhos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Molho de espinafres muito tenros (ou 1 saco de espinafres já arranjados)
- 1 ou 2 Dentes de alho
- 1 Colher de sopa de farinha integral (trigo ou milho)
- ½ Copo de leite
- 4 Colheres de sopa Óleo Fula 3Às equilíbrio
- Vinagre q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Numa frigideira aloure o alho picado no óleo Fula 3Às equilíbrio.
- Junte os espinafres e deixe cozinhar.
- Quando os espinafres já tiverem perdido bastante água e volume junte a farinha dissolvida no leite frio.
- Misture bem e deixe cozinhar até engrossar.
- Junte vinagre a gosto e tempere com sal e pimenta.