fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

15 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Esparregado

Preparação

  1. Numa frigideira aloure o alho picado no óleo Fula Especial 3Ás. 
  2. Junte os espinafres e deixe cozinhar.
  3. Quando os espinafres já tiverem perdido bastante água e volume junte a farinha dissolvida no leite frio.
  4. Misture bem e deixe cozinhar até engrossar.
  5. Junte vinagre a gosto e tempere com sal e pimenta.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 Molho de espinafres muito tenros (ou 1 saco de espinafres já arranjados)
  • 1 ou 2 Dentes de alho
  • 1 c.sopa de farinha (trigo ou milho)
  • ½  Copo de leite
  • 4 c.sopa Óleo Fula Especial 3Às 
  • q.b. Vinagre
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!