Fusilli com molho de manjericão

Acompanhamentos - Vegetariano - Sem Laticínios

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Produto Estrela

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

20 minutos

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Dificuldade

Médio

Fusilli com molho de manjericão

Preparação

  1. Ponha o manjericão no copo da varinha mágica e cubra com óleo Fula Original. Pique com a varinha mágica e reserve.
  2. Ponha a massa a cozer em bastante água com sal e um fio de óleo Fula Original. Quando estiver pronta tempere com metade do molho de manjericão que tem reservado.

Dica

Muitas vezes quando compramos ervas aromáticas não as usamos todas e alguma parte acaba por se desperdiçar.
Para que isso não aconteça coloque as ervas aromáticas picadas em cuvetes de gelo ou formas de queque de silicone para depois as submergir em óleo Fula Original. Assim preserva as ervas aromáticas e o seu sabor e quando precisa estão prontas a usar.
Neste caso poderia tirar dois ‘cubinhos’ de óleo Fula Original gelado com manjericão do congelador e deitar um deles por cima dos bifes que estavam na frigideira e o outro na massa acabada de cozer.
Delicioso!
Se em vez de manjericão tiver outras ervas (salsa, hortelã ou coentros) pode utilizá-las da mesma forma.

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INGREDIENTES

  • 1 Molho de manjericão
  • q.b. Óleo Fula Original
  • 400g de Fusilli
  • q.b. Sal e Pimenta

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