Salada de feijão e atum colorida
Escorra o atum e tempere-o com sumo de limão…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
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ingredientes
- 1 Frasco de feijão-frade bem escorrida
- 4 Latas de atum
- ¼ Couve roxa cortada bem fina
- 1 Cenoura grande ralada
- 1 Molho de beldroegas
- 1 Molho de coentros picados
- 1 Cebola picada
- 2 Colheres de óleo Fula 3Às equilíbrio
- Sumo de 1 limão
- Sal q.b.


Receita
- Escorra o atum e tempere-o com sumo de limão.
- Junte a couve roxa, a cenoura, a cebola, as beldroegas e os coentros ao feijão. Junte o óleo e mexa bem.
- Acrescente o atum, misture e verifique se é necessário mais limão ou sal. Rectifique os temperos e leve ao frigorífico umas horas antes de servir!