Salada de feijão e atum colorida

Salada - Sem Laticínios - Sem Glúten

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Produto Estrela

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

15 minutos

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Dificuldade

Médio

Salada de feijão e atum colorida

Preparação

  1. Escorra o atum e tempere-o com sumo de limão.
  2. Junte a couve roxa, a cenoura, a cebola, as beldroegas e os coentros ao feijão. Junte o óleo e mexa bem.
  3. Acrescente o atum, misture e verifique se é necessário mais limão ou sal. Retifique os temperos e leve ao frigorífico umas horas antes de servir!

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INGREDIENTES

  • 1 Frasco de feijão-frade bem escorrida
  • 4 Latas de atum
  • ¼ Couve roxa cortada bem fina
  • 1 Cenoura grande ralada
  • 1 Molho de beldroegas
  • 1 Molho de coentros picados
  • 1 Cebola picada
  • 2 Colheres de óleo Fula Especial 3Ás
  • Sumo de 1 limão
  • q.b Sal 

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