Sopa de Abóbora
Numa panela grande estufar a cebola, a abóbora, a batata e a maçã em 3 colheres de sopa de óleo Fula 3Ás…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Abóbora pequena
- 1 Cebola grande
- 1 Batata
- 1 Maçã Granny Smith
- Óleo Fula 3Ás
- Sal e pimenta
- 1 Colher de chá de cominhos ou caril(opcional)
- 2 Colheres de sopa Pevides descascadas (opcional)


Receita
- Numa panela grande estufar a cebola, a abóbora, a batata e a maçã em 3 colheres de sopa de óleo Fula 3Ás por aproximadamente 5 minutos. Se desejar pode juntar os cominhos ou o caril.
- Juntar a água necessária para a sopa ficar com a consistência desejada. Deixar cozinhar mais 5 minutos e bater com a varinha mágica.
- Temperar com sal e pimenta.
- Numa frigideira alourar a as pevides de abóbora num fio de óleo e quando servir a sopa deitar as semente por cima.