Sopa de Peixe
Retire a cabeça da garoupa. Coza a cabeça da garoupa em água temperada com sal durante 20 minutos…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Cabeça de garoupa
- 1 Copo de vinho branco
- 1 Cebola
- 1 Alho francês
- 1 Dente de alho
- 3 Tomates
- ½ Pimento vermelho
- Sal q.b.
- 6 Grãos de pimenta
- 1 Folha de louro
- 1 Raminho de coentros
- 1 Raminho de salsa
- 8 Folhas de hortelã
- 2 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio


Receita
- Retire a cabeça da garoupa. Coza a cabeça da garoupa em água temperada com sal durante 20 minutos, os grãos de pimenta, folha de louro, raminho de salsa e metade do ramo de coentros.
- Escolha o peixe e reserve. Volte a colocar as espinhas no caldo e deixe apurar.
- Pique a cebola, corte o alho francês (parte branca) em rodelas finas, esmague o dente de alho e refogue em 2 colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio.
- Junte o tomate e o pimento em cubos e deixe cozinhar. Refresque com o vinho branco.
- Coe o caldo do peixe num passador chinês e junte aos legumes. Adicione os restantes coentros.
- Deixe apurar 5 minutos e passe tudo com a varinha mágica.
- Acrescente o peixe e sirva decorado com as folhas de hortelã.