Peixe


Atum Braseado com Vinagrete de Coco by Chef Kiko

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Produto Estrela

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Quantidade

1 pessoas

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Tempo

20 minutos

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Dificuldade

Médio

Atum Braseado com Vinagrete de Coco by Chef Kiko

Preparação

  1. Picar a cebola roxa e o alho;
  2. Ralar o gengibre limpo;
  3. Juntar molho de soja, vinagre de arroz, o óleo de coco e o sumo de um limão aos vegetais picados e ao gengibre ralado, e tritura tudo com recurso de uma liquidificador ou varinha mágica;
  4. Brasear o atum com recurso de um maçarico de culinária;
  5. Cortar o lombo de atum em tiras finas;
  6. Pincelar o atum braseado com o vinagrete e servir;

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INGREDIENTES

  • 10g Gengibre
  • 40g Molho de Soja
  • 200g Lombo de Atum
  • 10g Cebola Roxa
  • 10g Alho
  • Limão
  • 10 mililitros de Vinagre de Arroz
  • 30 mililitros de Óleo de Coco

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