Carne - Cozinha do mundo


Burrito Mexicano

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Burrito Mexicano

Preparação

  1. Cozinhe a cebola picada, o alho, a cenoura e o louro em duas colheres de óleo Fula Nativos Abacate. Retire o louro e junte o feijão e a água necessária e com a varinha mágica transforme em puré.
  2. Tempere com cominhos, sal e pimenta.
  3. Entretanto frite os bifes previamente temperados com sal e sumo de limão em 2 colheres de óleo Fula Nativos Abacate e reserve.
  4. Com um pouco de papel de cozinha unte uma frigideira com óleo Fula Nativos Abacate e nessa frigideira aqueça as tortilhas de ambos os lados.
  5. Com a tortilha aberta deite umas colheres de puré de feijão, ponha por cima os bifes de porco, os pimentos e os coentros.
  6. Enrole a tortilha e está pronto!

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 8 Tortilhas de milho ou trigo
  • 1 Pimento vermelho em tiras
  • 1 Pimento verde em tiras
  • Coentros picados

Puré de Feijão

  • 2 Chávenas de feijão cozido com alguma da água da cozedura (usámos feijão catarino)
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picado
  • ½ Chávena de cenoura em cubos
  • Óleo Fula Nativos Abacate
  • Cominhos
  • 1 Folha de louro

Bifes de Porco

  • 8 Febras de porco pequenas
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e Pimenta

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!