Carne - Acompanhamentos - Cozinha do mundo


Tacos de frango tricolores

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

6 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Tacos de frango tricolores

Preparação

  1. Numa frigideira aqueça o óleo Fula Original. Tempere o peito de frango com a paprika, o alho em pó e uma pitada de sal. Cozinhe no óleo de modo a fritar bem o exterior para criar crocância e deixar o interior cozinhado, mas húmido. Retire e corte em tiras. Reserve. 
  2. Corte a manga, o tomate, a cebola roxa e os pimentos em cubos pequenos. Misture numa taça e regue com o óleo Fula Nativos Abacate, vinagre balsâmico e uma pitada de sal, pimenta preta e orégãos. Misture bem. Refresque com coentros picados a gosto.
  3. Sirva esta mistura com o frango dentro dos tacos e regue tudo com sumo de lima. 
     

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 3 c. sopa de óleo Fula original
  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 c. chá de pimentão doce ou paprika
  • 1 c. chá de alho em pó
  • q.b. Orégãos 
  • 4 c. sopa de óleo Fula Nativos Abacate
  • 2 c. sopa de vinagre balsâmico 
  • 1 manga
  • ½ cebola roxa
  • 1 tomate grande
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento amarelo 
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta
  • q.b. coentros
  • 6 tortilhas de milho para tacos 
  • limas para servir 

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!