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Receita de Tacos de frango tricolores

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Quantidade

6 pessoas

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Tempo

30 minutos

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Dificuldade

Fácil

Receita de Tacos de frango tricolores

Preparação

  1. Numa frigideira aqueça o óleo Fula Original. Tempere o peito de frango com a paprika, o alho em pó e uma pitada de sal. Cozinhe no óleo de modo a fritar bem o exterior para criar crocância e deixar o interior cozinhado, mas húmido. Retire e corte o frango em tiras para os tacos. Reserve.  
  2. Corte a manga, o tomate, a cebola roxa e os pimentos em cubos pequenos. Misture numa taça e regue com o óleo Fula Nativos Abacate, vinagre balsâmico e uma pitada de sal, pimenta preta e orégãos. Misture bem. Refresque com coentros picados a gosto.
  3. Sirva esta mistura com o frango dentro dos tacos. Regue os seus tacos de frango com sumo de lima. 

Dica

Os tacos de frango são uma variação moderna dos tradicionais tacos mexicanos, originalmente feitos com carne de boi, porco ou peixe, adaptados para preferências mais leves.

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INGREDIENTES

  • 3 c. sopa de óleo Fula original
  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 c. chá de pimentão doce ou paprika
  • 1 c. chá de alho em pó
  • q.b. Orégãos 
  • 4 c. sopa de óleo Fula Nativos Abacate
  • 2 c. sopa de vinagre balsâmico 
  • 1 manga
  • ½ cebola roxa
  • 1 tomate grande
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento amarelo 
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta preta
  • q.b. coentros
  • 6 tortilhas de milho para tacos 
  • limas para servir 

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