Carne


Receita de Fondue de Carne com Maionese

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Produto Estrela

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

30 minutos

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Dificuldade

Médio

Receita de Fondue de Carne com Maionese

Preparação

  1. Tempere a carne para o fondue com sal e pimenta e reserve.
  2. Comece então a preparar a base de maionese para os molhos. Para que tudo corra bem é importante que os ovos e o óleo estejam à mesma temperatura.
  3. Numa tigela, coloque as gemas com 1 colher de sopa de mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Especial 3Ás em fio, enquanto mistura com a varinha mágica até a maionese engrossar.
  4. Tempere com sal, pimenta e junte sumo de limão até obter a consistência e o gosto pretendido para o seu molho de fondue.
  5. Divida a maionese em 4 porções e acrescente à primeira os dentes de alho finamente picados.
  6. Na segunda porção de maionese, acrescente as ervas picadas e, se desejar, os pepinos de conserva. Junte na terceira porção uma colher de sopa de mel e 2 de mostarda. Misture tudo muito bem.
  7. Na restante, envolva o ketchup e o vinho do Porto. Reserve.
  8. Coloque o óleo Fula Especial Fritura na panela de fondue até estar quente, leve a carne e os molhos para a mesa e sirva acompanhado com saladas variadas e batatas fritas!

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INGREDIENTES

  • 1 kg de Carne de novilho em cubos (escolha uma carne tenra para bifes)
  • 1l óleo Fula Especial Fritura
  • 4 Gemas de ovo
  • 4 c.sopa mostarda
  • 1 Limão
  • 2 ou 3 Dentes de alho
  • 3 c.sopa de salsa fresca picada
  • 3 c.sopa de cebolinho fresco picado
  • 2 c.sopa de estragão fresco picado
  • 3 c.sopa de pepinos em pickle picados (opcional)
  • 1 c.sopa de mel
  • 2 c.sopa de Ketchup
  • 1 colher de chá de vinho do Porto
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

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