Fondue de Carne com maionese de ervas e maionese de alho
Preparação
Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
Comece então a preparar a base de maionese para os molhos. Para que tudo corra bem é importante que os ovos e o óleo estejam à mesma temperatura.
Numa tigela, coloque as gemas com 1 colher de sopa de mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Especial 3Ás em fio, enquanto mistura com a varinha mágica até a maionese engrossar.
Tempere com sal, pimenta e junte sumo de limão até obter a consistência e o gosto pretendido.
Divida a maionese em 4 porções e acrescente à primeira os dentes de alho finamente picados.
Na segunda porção de maionese, acrescente as ervas picadas e, se desejar, os pepinos de conserva. Junte na terceira porção uma colher de sopa de mel e 2 de mostarda. Misture tudo muito bem.
Na restante, envolva o ketchup e o vinho do Porto. Reserve.
Coloque o óleo Fula Especial Fritura na panela de fondue até estar quente, leve a carne e os molhos para a mesa e sirva acompanhado com saladas variadas e batatas fritas!