Pizza com base de couve-flor

Vegetariano

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

50 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Pizza com base de couve-flor

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Triture a couve-flor num processador, esprema o excesso de água. Junte os restantes ingredientes para a base e misture com as mãos até formar uma massa.
  3. Numa travessa redonda de pizza para o forno, unte com Fula Spray & Go.
  4. Espalhe a massa na travessa, deixando com uma espessura de ½ centímetros.
  5. Coloque a base no forno e deixe cozinhar durante 20 minutos, depois vire e deixe mais 5 minutos.
  6. Retire a base do forno e comece a fazer a rechear. Espalhe a polpa de tomate e o queijo mozzarela. Disponha os restantes ingredientes e volte a colocar no forno cerca de 5-10 minutos.

Imprimir receita

INGREDIENTES

Base

  • 2 chávenas de couve-flor cozida
  • 50g de farinha de aveia
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo batido
  • 1 c.chá de manjericão
  • 1 c.chá de orégãos
  • 2 c.sopa de óleo Fula Especial 3Ás
  • q.b. Sal 
  • q.b. Fula Spray & Go

Recheio

  • 1 chávena de molho de tomate
  • 2 chávenas de queijo mozzarela
  • 1 chávena de rúcula
  • 1 chávena de cenoura
  • 1 chávena de cogumelos
  • 1 chávena de couve roxa

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!