Entradas e Aperitivos - Vegetariano


PASTÉIS DE GRÃO

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Médio

PASTÉIS DE GRÃO

Preparação

  1. Num robot de cozinha triture o grão.
  2. Junte o ovo, a cebola e o alho picados, a cenoura ralada, o coentros picados, os cominhos e polvilho doce suficiente para ligar a massa. Tempere com sal.
  3. Com duas colheres dê a forma de pasteis à massa e ponha a fritar em óleo Fula Puro Amendoim a 180C até estarem dourados.
  4. Sirva com molho de iogurte e ervas ou com sumo de limão!

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 Lata grande de grão bem escorrida
  • 1 Cebola
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 Dente de alho
  • 1 Molho de coentros
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres de sopa de cominhos
  • Polvilho doce q.b.
  • Sal q.b.
  • Óleo Fula Puro Amendoim q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!