Entradas e Aperitivos - Vegetariano


Bimis Crocantes com Salada de Milho by Chef Kiko

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

20 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Bimis Crocantes com Salada de Milho by Chef Kiko

Preparação

  1. Cozer os bimis durante um minuto e meio em água com sal a gosto;
  2. De seguida, arrefecer os bimis num banho de água gelada. Uma vez frios, retirar da água e secar bem, de forma gentil, com um pouco de papel;
  3. Partir os dois ovos e mexer bem até ficar homogéneo;
  4. Pela seguinte ordem, passar os bimis por farinha, pelos ovos mexidos e pelo panko;
  5. Picar a cebola roxa e o manjericão;
  6. Juntar o milho com a cebola roxa picada, com o manjericão picado e temperar com o sumo de duas limas;
  7. Secar novamente os bimis com gentileza;
  8. Aquecer o Óleo Fula Especial 3Ás a 170º C e fritar os bimis;
  9. Servir os bimis com a salada;

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 50 gr de Farinha 
  • 2 Ovo 
  • 100gr de Panko
  • 200gr de Bimis 
  • 5gr de Sal 
  • 5 gr de Caril 
  • 100 gr de Milho 
  • 20 gr de Cebola Roxa 
  • 2 Limas 
  • 10 gr de Manjericão
  • q.b. de Óleo Fula Especial 3Ás

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!