Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate

Doces - Vegetariano - Sem Laticínios

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

6 pessoas

fula icon

Tempo

50 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate

Preparação

Bolo

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte a forma para bolos com o óleo Fula Puro Milho.
  3. Triture a cenoura e misture-a com os ovos, o óleo Fula Puro Milho e o açúcar.
  4. Junte depois a farinha e o fermento e misture bem.
  5. Leve a mistura ao forno na forma previamente untada cerca de 30 a 40min.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate negro juntamente com o óleo Fula Puro Milho.
  2. Cubra o bolo com esta calda de chocolate. Pode comer com a calda ainda quente ou fria.

Dica

Se pretender um bolo mais fofo, separe as gemas das claras e bata as claras em castelo antes de as adicionar à mistura do bolo.

Imprimir receita

INGREDIENTES

Bolo

  • 300g de Cenoura
  • 4 ovos
  • 1 chávena de óleo Fula Puro Milho
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento

Cobertura

  • 120g de Chocolate Negro
  • 4 colheres de sopa de óleo Fula Puro Milho (se gostar de coco, poderá fazer utilizar o óleo Fula Nativos Coco)

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!