Crumble de maçã

Doces - Vegetariano - Sem Laticínios

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

45 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Crumble de maçã

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Lave e corte as maçãs em cubos pequenos (deixando a casca) e misture com metade da canela.
  3. Num tabuleiro, próprio para ir ao forno e servir, disponha a fruta de forma a cobrir o fundo.
  4. Misture o óleo Fula Especial 3Ás, os flocos de aveia, farinha, açúcar, mel, as especiarias, pinhões e sementes de girassol até tudo estar bem misturado.
  5. Cubra a fruta com esta mistura e leve ao forno tapado com papel de alumínio aproximadamente 30 minutos até a fruta estar cozinhada. No final, cozinhe destapado mais uns minutos para a cobertura ficar estaladiça e dourada.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 10 Maçãs doces
  • 1/3 Chávena de óleo Fula Especial 3Ás
  • 1 Chávena de flocos de aveia finos
  • ½ Chávena de farinha 
  • 2 c.sopa de mel
  • 6 c.sopa de sementes de girassol
  • 6 c.sopa de pinhões
  • 2 c.sopa de açúcar 
  • 2 Colheres de sobremesa de canela
  • q.b. Noz-moscada

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!