Doces


TARTE DE AVEIA COM IOGURTE E FRUTOS VERMELHOS

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

10 pessoas

fula icon

Tempo

80 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

TARTE DE AVEIA COM IOGURTE E FRUTOS VERMELHOS

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 185ºC.
  2. Coloque a aveia em flocos finos no robot de cozinha e triture. Adicione os restantes ingredientes e misture no robot até obter uma massa homogénea.
  3. Coloca a massa numa base da tarte, untada com óleo Fula Especial 3ÁS, pressione no fundo e nas laterais, espalhando a massa. Leve ao forno cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer
  4. A seguir, numa tigela misture o agar agar com os iogurtes. Coloque os iogurtes na base e decore com os frutos vermelhos. Leve ao frigorífico cerca de 1h. Sirva.

Imprimir receita

INGREDIENTES

Base:

  • 200 g de flocos de aveia
  • 100g de farinha de amêndoa
  • 100 g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de mel
  • Xarope de agave q.b.
  • q.b. Óleo Fula Especial 3ÁS

Recheio:

  • 4 Iogurtes gregos
  • 1 pacote de agar-agar
  • 1 chávena de mirtilos
  • 1 chávena de morangos
  • 1 chávena de framboesas
  • 1 chávena de amoras

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!