Doces


GELADO VEGAN

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

6 pessoas

fula icon

Tempo

10 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

GELADO VEGAN

Preparação

  1. Coloque as natas numa taça e leve ao frio cerca de 6 horas.
  2. Numa taça misture o leite condensado, o extrato de baunilha e o óleo de coco.
  3. Bata as natas até estarem firmes e lentamente incorpore a mistura de leite condensado.
  4. Coloque numa forma de bolo ingles e leve ao congelador cerca de 3 horas.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 400 g de leite condensado vegan
  • 2 chávenas de natas vegan (soja/coco)
  • 1 c. sopa de extrato de baunilha
  • 2 c. sopa de óleo de coco

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!