Sobremesas - Vegetariano - Receitas de Natal


Receita de Coscorões

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

6 pessoas

fula icon

Tempo

1 hora e 40 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Receita de Coscorões

Preparação

  1. Ponha num alguidar a farinha com uma pitada de sal, sumo da laranja, os ovos e o óleo Fula Original.
  2. Amasse muito bem e, caso a massa dos coscorões esteja mole junte um pouco mais de farinha, amassando até obter uma massa que possa ser estendida com um rolo.
  3. Retire do alguidar e amasse em cima da mesa, sovando bem até que se descole da mesa.
  4. Forme com a massa uma bola e deixe repousar cerca de 1 hora.
  5. Estenda pequenas porções de massa com um rolo até uma espessura de cerca de 1 mm e corte retângulos compridos (10 cm por 3 cm). Dê 2 golpes no sentido do comprimento dos coscorões e frite-os em óleo Fula Original quente.
  6. Escorra e polvilhe com açúcar e canela. Já pode saborear os seus coscorões.

Dica

Se está a pensar nos doces de Natal, descubra também as nossas receitas de Rabanadas e Azevias.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 500g de farinha
  • 3 ovos
  • 1,5 dl de sumo de laranja
  • 10 c.sopa de óleo Fula Original
  • q.b. Açúcar para polvilhar
  • q.b. Canela em pó 
  • Pitada de sal

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!