Doces - Vegetariano - Natal


Receita de Rabanadas | Fula

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

6 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Receita de Rabanadas | Fula

Preparação

  1. Para o melhor sabor nas suas rabanadas, bata os ovos com o leite, a baunilha, a raspa de limão, a noz-moscada, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de canela.
  2. Cubra as fatias de pão com esta mistura e deixe ficar aproximadamente 10 minutos.
  3. Numa frigideira untada com óleo Fula Original bem quente toste as fatias de pão de ambos os lados até estarem douradas.
  4. Quando as rabanadas estiverem prontas salpique com açúcar e canela.   

Dica

Estas rabanadas acompanhadas de um bom iogurte são uma ótima sugestão de pequeno-almoço.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 4 Fatias de pão do dia anterior
  • 2 Ovos
  • 1 Copo de leite
  • 1 Vagem de baunilha
  • Raspa de 1 limão
  • q.b. Canela
  • q.b. Noz-moscada
  • q.b. Açúcar                  
  • q.b. Óleo Fula Original 

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!