Rabanadas

Doces - Vegetariano

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Produto Estrela

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Quantidade

6 pessoas

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Tempo

30 minutos

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Dificuldade

Fácil

Rabanadas

Preparação

  1. Bata os ovos com o leite, a baunilha, a raspa de limão, a noz-moscada, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de canela.
  2. Cubra as fatias de pão com esta mistura e deixe ficar aproximadamente 10 minutos.
  3. Numa frigideira untada com óleo Fula Original bem quente toste as fatias de pão de ambos os lados até estarem douradas.
  4. Quando estiverem prontas salpique com açúcar e canela.   

Dica

Estas rabanadas acompanhadas  de um bom iogurte são uma ótima sugestão de pequeno-almoço.

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INGREDIENTES

  • 4 Fatias de pão do dia anterior
  • 2 Ovos
  • 1 Copo de leite
  • 1 Vagem de baunilha
  • Raspa de 1 limão
  • q.b. Canela
  • q.b. Noz-moscada
  • q.b. Açúcar                  
  • q.b. Óleo Fula Original 

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