fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Rabanadas na Air fryer

Preparação

  1. Comece por barrar 4 fatias de pão com queijo creme e compota de morango. Cubra com as restantes fatias. Corte ao meio e reserve.
  2. Numa taça misture as natas com os ovos, o açúcar e a raspa de laranja.
  3. Mergulhe as fatias nesta mistura, coloque dentro do cesto da airfryer e pulverize com o spray de óleo Fula, cerca de 2 “pst” por rabanada.
  4. Cozinhe as rabanadas na airfryer a 190ºC por 5 minutos ou até ficarem douradas.
  5. Retire da air fryer e passe por um mistura de açúcar e canela. Sirva ainda quentes.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • Pão brioche fatias 8
  • Queijo creme 1/2 emb.
  • Doce de morango 4 c. sopa
  • Natas 100ml
  • Ovos 3
  • Açúcar 2 c. sopa
  • Raspa de laranja q.b.
  • Óleo Fula em spray q.b.
  • Cobertura
  • Açúcar 4 c. sopa
  • Canela em pó

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!