Peixe


PEIXE ASSADO NO FORNO COM MARINADA DE TOMATE E ABACATE

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

3 pessoas

fula icon

Tempo

50 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

PEIXE ASSADO NO FORNO COM MARINADA DE TOMATE E ABACATE

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Num tabuleiro de forno, disponha a cebola em rodelas, o dente de alho picado e o vinho branco. A seguir, coloque os dois robalos por cima da cebola.
  3. Numa pequena tigela, misture o óleo, a paprika, o pimentão, o sal e a pimenta. Regue o peixe com a mistura. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
  4. Entretanto, pique em cubos muito pequenos o abacate, a manga e os tomates. Coloque tudo numa tigela. Acrescente o sumo das duas limas, o vinagre balsâmico, a salsa picada e o sal. Misture bem e reserve.
  5. Retire o peixe do forno e coloque numa travessa de servir, disponha a salada por cima do peixe. Sirva.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 2 robalos
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • Óleo nativos de sésamo
  • 1 chávena de vinho branco
  • Paprika q.b.
  • Pimentão q.b.
  • 1 abacate
  • 1 manga
  • 2 tomates
  • 2 limas
  • Vinagre balsâmico q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!