Lombos de salmão crocantes

Peixe

fula icon

Quantidade

2 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Lombos de salmão crocantes

Preparação

  1. Aquecer o forno a 180 ºC. 
  2. Dispôr os lombos de salmão numa travessa pequena de forno e temperá-los com pimenta moída. 
  3. Misturar o sumo de laranja, o molho de soja e, para dar um gosto especial, juntar também Fula Nativos Óleo de Sementes de Sésamo Tostadas. 
  4. Regar os lombos de salmão com esta mistura e deixar a marinar durante 30 minutos.
  5. Polvilhar cada lombo com sementes de sésamo para criar uma deliciosa crosta. 
  6. Levar ao forno durante 15 minutos.
  7. Servir e saborear um delicioso lombo de salmão com o toque de Fula Nativos.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 2 lombos de salmão
  • Sumo 1 laranja
  • 4 c. sopa de molho de soja
  • 2 c. sopa de óleo Fula Nativos Sementes de Sésamo Tostadas
  • 4 c. sopa de sementes de sésamo
  • q.b. Pimenta moída

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!