Cubinhos de carne e abóbora

Carne

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Cubinhos de carne e abóbora

Preparação

  1. Colocar a carne numa travessa e temperar com sal e pimenta rosa a gosto.
  2. Para dar um gosto especial a esteprato, cobrir o fundo da frigideira com o óleo Fula Nativos Abacate e deixá-la aquecer um pouco antes de colocar a carne e a abóbora.
  3. Fritar a carne e os cubos de abóbora.
  4. Depois de estarem cozinhados, juntar o sumo de lima e alecrim fresco.
  5. Por fim, degustar de uma deliciosa refeição com Fula Nativos.

Imprimir receita

INGREDIENTES

 

  • 800g de carne de vaca (ganso redondo) em cubos grandes
  • 800g de abóbora menina em cubos pequenos
  • 8 c. sopa de óleo de abacate
  • 1 lima sumo
  • q.b. alecrim 
  • pimenta rosa e sal

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!