Coelho estufado
Corte o coelho em pedaços e ponha-o a marinar com o vinho tinto, alho esmagado, louro, tomilho, sal e pimenta pelo menos meia hora…
Categoria: Carne
Tempo de execução: 1 hora e 15 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
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ingredientes
- 1 Coelho
- 2 Copos de vinho tinto
- 2 Cebolas
- 4 Cenouras raladas
- 2 Dentes de Alho
- 2 Folhas de Louro
- 1 Ramo de tomilho
- 4 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Corte o coelho em pedaços e ponha-o a marinar com o vinho tinto, alho esmagado, louro, tomilho, sal e pimenta pelo menos meia hora.
- Corte a cebola em rodelas e refogue muito levemente no óleo. Acrescente depois o coelho, a cenoura cortada em rodelas finas e parte da marinada. Deixe estufar em lume brando e vá acrescentando marinada se for necessário.
- Quando o coelho estiver cozinhado, rectifique os temperos e sirva com batatas doces fritas ou castanhas salteadas.