Carne


Cordon bleu

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Cordon bleu

Preparação

  1. Com uma faca afiada, dê um golpe de lado nos bifes formando uma bolsa que possa ser recheada. Tempere-os com sal, pimenta e alho.
  2. Espalhe as 4 fatias de fiambre numa superfície e cubra com as fatias de queijo. Faça rolos largos e insira nos bifes. Feche as aberturas com palitos.
  3. Passe os bifes por ovo batido e depois por pão ralado. Frite em óleo Especial Fritura, com cuidado para não se abrirem. Sirva imediatamente.

Dica

Pode utilizar peito de frango ou de peru e substituir o fiambre por fatias finas de presunto.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 4 bifes de vaca com 150 g cada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo
  • 2 ovos
  • q.b. Farinha 
  • q.b. Pão ralado 
  • q.b. Óleo vegetal 
  • q.b. Sal e pimenta 
  • 3 c. sopa de Óleo Fula Especial Fritura
  • q.b. Coentros picados 

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!