Cordon bleu

Carne

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Produto Estrela

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

30 minutos

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Dificuldade

Fácil

Cordon bleu

Preparação

  1. Com uma faca afiada, dê um golpe de lado nos bifes formando uma bolsa que possa ser recheada. Tempere-os com sal, pimenta e alho.
  2. Espalhe as 4 fatias de fiambre numa superfície e cubra com as fatias de queijo. Faça rolos largos e insira nos bifes. Feche as aberturas com palitos.
  3. Passe os bifes por ovo batido e depois por pão ralado. Frite em óleo Especial Fritura, com cuidado para não se abrirem. Sirva imediatamente.

Dica

Pode utilizar peito de frango ou de peru e substituir o fiambre por fatias finas de presunto.

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INGREDIENTES

  • 4 bifes de vaca com 150 g cada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo
  • 2 ovos
  • q.b. Farinha 
  • q.b. Pão ralado 
  • q.b. Óleo vegetal 
  • q.b. Sal e pimenta 
  • 3 c. sopa de Óleo Fula Especial Fritura
  • q.b. Coentros picados 

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