Salada - Vegetariano


Salada de beterraba

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

15 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Salada de beterraba

Preparação

  1. Misture sumo de laranja com o óleo Fula Nativos Abacate e vinagre.
  2. Reserve.
  3. Descasque as beterrabas, a cenoura e a maçã e rale-as.
  4. Junte o molho, sal e misture bem. Acrescente coentros e se desejar o queijo Feta em cubos pequenos. Está pronta a salada!

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 2 Beterrabas
  • 1 Cenoura
  • 1 Maçã ácida grande ou 2 pequenas
  • 1 Molho de coentros
  • 1/2 Queijo Fetta (opcional)
  • Sumo de 1/2 laranja
  • 1 Colher de sopa de óleo Fula Nativos Abacate
  • 1 c.sopa de vinagre balsâmico
  • q.b. Sal

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!