fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

45 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Pão de queijo de sésamo

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  2. Numa panela ferva o leite com o óleo Fula Nativos Grainha de Uva e uma pitada de sal.
  3. Com a mistura ao lume, junte o polvilho e mexa sempre até começar a descolar da panela.
  4. Deixe arrefecer.
  5. Acrescente os ovos um a um e o queijo ralado e o óleo Fula Nativos Sementes de Sésamo Tostadas.
  6. Misture muito bem.
  7. Faça bolinhas pequenas do tamanho das almôndegas e passe-as num prato com as sementes de sésamo.
  8. Leve ao frigorífico 30 minutos.
  9. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  10. Ponha no forno a 200º C até estarem cozidos.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 2 chávenas de leite
  • 300g de polvilho doce
  • 200g de polvilho azedo
  • 1 chávena de óleo Fula Nativos Grainha de Uva
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de queijo ralado (parmesão, queijo da ilha, queijo flamengo)
  • 3 c.sopa de óleo Fula Nativos Sementes de Sésamo Tostadas
  • q.b. Sementes de sésamo
  • q.b. Sal

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!