Doces - Snacks


Bolachas de Sementes de Sésamo | Fula

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Produto Estrela

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

30 minutos

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Dificuldade

Médio

Bolachas de Sementes de Sésamo | Fula

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180C.
  2. Leve as sementes ao forno e toste-as 10 minutos. Deixe-as arrefecer.
  3. Numa tigela grande junte farinha, sal, fermento e as sementes já frias.
  4. Noutra tigela misture o iogurte com o óleo Fula Puro Milho e o óleo Fula Nativos Sementes de Sésamo Tostadas e mexa bem.
  5. Junte à farinha e misture até obter uma massa moldável. Se for necessário acrescente um pouco mais de farinha.
  6. Estenda a massa numa superfície enfarinhada até ter cerca de 3-4mm e com uma faca corte as bolachas de sementes em retângulos e salpique-as com um pouco de sal grosso.
  7. Leve ao forno 15 a 20 minutos, num tabuleiro coberto com papel vegetal. Estão prontas as suas bolachas de sementes de sésamo, um snack saudável e delicioso!

Dica

O sésamo é muito rico em minerais como o cobre, o magnésio, cálcio e manganés.

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INGREDIENTES

  • 1 ½ chávenas de farinha de trigo
  • 1 chávena de sementes de sésamo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 2/3 de chávena de iogurte natural
  • 1/3 chávena de óleo Fula Puro Milho
  • 1 c. sopa de óleo Fula Nativos Sementes de Sésamo Tostadas
  • q.b.Sal grosso

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