Peixe


Receita de Pataniscas de Bacalhau

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Receita de Pataniscas de Bacalhau

Preparação

Quer aprender como fazer pataniscas de bacalhau macias por dentro e estaladiças por fora? Esta receita de pataniscas de bacalhau à moda antiga é simples, saborosa e perfeita para qualquer ocasião.

  1. Bata os ovos e junte a farinha. Acrescente o bacalhau à massa das pataniscas, a salsa e a cebola picadas e a cenoura ralada e misture tudo. Misture bem até obter uma massa homogénea e terá descoberto como fazer umas pataniscas de bacalhau leves e saborosas.
  2. Tempere com um pouco de pimenta e sal, se for necessário, e frite colheradas do preparado em óleo Fula Original. Para fazer umas pataniscas de bacalhau estaladiças, frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
  3. As suas pataniscas de bacalhau à moda antiga estão prontas para degustar, por exemplo, com um bom arroz de legumes.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 400g de bacalhau cozido e desfiado sem pele nem espinhas
  • 4 Ovos
  • 50g de Farinha de trigo Sarraceno
  • 1 Molho de salsa picada
  • 1 Cenoura grande ralada
  • 1 Cebola grande picada
  • q.b. Sal e pimenta 
  • Óleo Fula Original

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!