Peixe - Cozinha do mundo


Migas de bacalhau com broa e feijão frade

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Produto Estrela

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Quantidade

8 pessoas

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Tempo

20 minutos

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Dificuldade

Fácil

Migas de bacalhau com broa e feijão frade

Preparação

  1. Comece por escaldar a couve de caldo verde. A seguir, desfie os lombos de bacalhau, deixando-o em lascas. 
  2. Pique os dentes de alho. Numa frigideira, aqueça o óleo Fula Especial 3ÁS, junte os dentes de alho e deixe-os fritar um pouco. 
  3. Acrescente um pouco de broa esfarelada para fazer as migas e deixe fritar um pouco também. A seguir, junte a restante broa esfarelada, o feijão-frade e a couve. Salteie o preparado uns minutos até a broa ficar douradinha para fazer as migas de bacalhau.
  4. Disponha as migas numa travessa de servir e as lascas de bacalhau por cima. Sirva! 

Dica:

O bacalhau é um dos ingredientes mais adorados na culinária portuguesa. É, por isso, que Fula oferece tantas outras receitas com bacalhau, desde pratos tradicionais a inovações deliciosas. Atreva-se a experimentar!

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INGREDIENTES

  • 2 lombos de bacalhau descongelados
  • 2 dentes de alho
  • 3 c. sopa de óleo Fula Especial 3ÁS 
  • Sal q.b.
  • 200 g de broa
  • 500 g de feijão frade cozido
  • 200 g de couve de caldo verde

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