Molhos


Maionese de Azeitonas e Salsa

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

15 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Maionese de Azeitonas e Salsa

Preparação

  1. Numa tigela, bata as gemas com a mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Especial 3Ás em fio batendo sempre até a maionese engrossar e obter a quantidade desejada.
  2. Tempere com sal, pimenta e junte sumo de limão até obter a consistência e o gosto pretendido. 
  3. Junte as azeitonas, a salsa e o alho à maionese e deixe repousar uma hora para os sabores se misturarem.
  4. Pode servir com cenouras, pimentos e pepino em palitos. Pode também servir com tomate cereja, brócolos ou couve-flor cortados em pequenos pedaços. 
     

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 2 Gemas
  • 1 Colher de sobremesa de mostarda
  • q.b. Sumo de limão
  • q.b. Óleo Fula Especial 3Ás
  • q.b. Sal 
  • q.b. Pimenta 
  • 1 Ramo de salsa picada
  • 1 Dente de alho (pequeno) picado fino
  • 1 Chávena de azeitonas sem caroço picadas
     

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!