Cozinha do mundo


FRANGO TERIYAKI COM ARROZ BRANCO

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Produto Estrela

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Quantidade

2 pessoas

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Tempo

60 minutos

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Dificuldade

Médio

FRANGO TERIYAKI COM ARROZ BRANCO

Preparação

  1. Comece por caramelizar as sementes de sésamo. Numa frigideira, coloque uma colher de sopa de óleo, a farinha Panko, as sementes de sésamo e a pimenta rosa Cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 a 4 minutos. Polvilhe com sal e reserve.
  2. Entretanto, coloque o arroz cozer em água e sal. Faça o molho. Junte o molho de soja, o mel, o vinagre de arroz e uma colher de óleo. Misture bem. Coloque as tiras de pepino e um pouco de pimenta rosa. Reserve
  3. A seguir, numa taça média, misture o frango com o amido de milho e a pimenta preta.
  4. Numa frigideira, coloque o restante óleo. Quando o óleo começar a ferver, coloque o frango e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione o pimento, o alho, a cebola e o gengibre, deixe cozinhar cerca de 2 a 3 minutos. Adicione o molho e deixe ferver em lume médio. Cozinhe mais 5 minutos.
  5. Coloque o arroz em tigelas e sirva o frango por cima.

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INGREDIENTES

  • 4 c/sopa de óleo nativos de sésamo
  • 1/2 chávena de farinha Panko
  • 1/4 chávena de sementes de sésamo
  • Pimenta rosa q.b.
  • 1/2 chávena de molho de soja
  • 1/4 chávena de mel
  • 3 c/sopa de vinagre de arroz
  • 2 pepinos em fatias finas
  • 1kg de tiras de frangos
  • 2 c/chá de amido de milho
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 c/café de gengibre fresco
  • 2 pimentos vermelhos em fatias finas
  • 2 chávenas de arroz branco
  • Sal q.b.

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