Comece por caramelizar as sementes de sésamo. Numa frigideira, coloque uma colher de sopa de óleo, a farinha Panko, as sementes de sésamo e a pimenta rosa Cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 a 4 minutos. Polvilhe com sal e reserve.
Entretanto, coloque o arroz cozer em água e sal. Faça o molho. Junte o molho de soja, o mel, o vinagre de arroz e uma colher de óleo. Misture bem. Coloque as tiras de pepino e um pouco de pimenta rosa. Reserve
A seguir, numa taça média, misture o frango com o amido de milho e a pimenta preta.
Numa frigideira, coloque o restante óleo. Quando o óleo começar a ferver, coloque o frango e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione o pimento, o alho, a cebola e o gengibre, deixe cozinhar cerca de 2 a 3 minutos. Adicione o molho e deixe ferver em lume médio. Cozinhe mais 5 minutos.
Coloque o arroz em tigelas e sirva o frango por cima.