Salada de Frango
rranje as beldoregas e misture-as com a cebola, a cenoura, o pimento e o peito de frango…
Categoria: Carne
Tempo de execução: 10 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 400g de Frango desfiado
- 1 Cebola picada
- 1 Cenoura ralada
- 1 Molho de beldroegas
- 1 Pimento encarnado em cubos
- 1 Gema de ovo
- 1 Colher de sobremesa de mostarda Dijon
- Óleo Fula 3Às equilíbrio q.b.
- Vinagre q.b.


Receita
- Arranje as beldoregas e misture-as com a cebola, a cenoura, o pimento e o peito de frango.
- Numa tigela bata a gema com a mostarda e vá acrescentando o óleo Fula em fio batendo sempre até a maionese engrossar e até obter meia chávena de maionese. Tempere com sal e pimenta e junte vinagre a gosto.
- Tempere a salada com a maionese e guarde no frigorífico até servir para que fique bem fresca!
- Dica - Experimente acrescentar umas folhas de hortelã a esta salada!
- Sabia que: A beldroega é uma erva daninha que cresce espontaneamente em muitas zonas de Portugal. Tem uma textura suculenta muito interessante e é uma óptima fonte dos saudáveis omega 3.