Vegetariano


Espetadas vegetarianas

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Quantidade

4 pessoas

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Tempo

50 minutos

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Dificuldade

Fácil

Espetadas vegetarianas

Preparação

  1. Numa taça, coloque o molho de soja, o mel, o óleo Fula Original, o vinagre de arroz, o alho picado, o gengibre ralado e uma pitada de pimenta. Corte o tofu em cubos e ponha a marinar nesta mistura por 30 minutos.
  2. Em paus de espetada, comece a montar as espetadas vegetarianas: coloque, alternadamente, os cubos de tofu, a cebola roxa em meias-luas, a curgete em rodelas e os cogumelos em metades.
  3. Unte um grelhador com o óleo em spray Fula Spray & Go e grelhe as espetadas até estarem cozinhadas de todos os lados. Reserve a marinada para ir regando as espetadas.
  4. Sirva as espetadas vegetarianas com sementes de sésamo e coentros picados a

DICA:

O tofu é uma excelente fonte de proteína vegetal e muito versátil na cozinha! Se gostou desta opção, explore todas as nossas receitas vegetarianas e encontre mais pratos deliciosos e nutritivos.

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INGREDIENTES

  • ¼ chávena Molho de soja
  • 2 c. sopa mel
  • 1 c. sopa de óleo Fula Original 
  • 2 c. sopa de vinagre arroz 
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. sopa de gengibre ralado 
  • Pimenta q.b.
  • 400 g de tofu natural
  • 2 cebola roxa
  • 1 curgete
  • 1 chávena de cogumelos cortados em metades
  • Fula Especial Spray & Go 
  • Sementes de sésamo q.b.
  • Coentros picados

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