Vegetariano


Caril de grão com legumes

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Caril de grão com legumes

Preparação

  1. Num tacho grande junte o óleo Fula Super 5, a cebola e o alho picado. Refogue até a cebola estar tenra. 
  2. Junte a paprika e o caril e mexa bem até envolver. 
  3. Junte a cenoura em cubinhos, o pimento, os brócolos e a couve-flor em floretes e envolva tudo muito bem. 
  4. Por fim, junte o ingrediente especial do seu caril, o grão, meio copo de água e mexa bem. 
  5. Tape o tacho e reduza o lume deixando cozinhar por 20 minutos. 
  6. Quando os legumes estiverem tenros, junte o leite de coco e tempere com sal a gosto. 
  7. Cozinhe o caril de grão por mais 5 minutos e sirva com arroz basmati e coentros picados. 

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 400 g de grão de bico cozido
  • 300g de brócolos
  • 300 g de couve flor
  • 2 cenouras
  • ½ Pimento vermelho em tiras 
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 c. sopa de óleo Fula Super 5
  • 1 chávena de água 
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 c. sopa de caril em pó
  • 1 c. chá de paprika em pó
  • Sal q.b.
  • Coentros picados q.b.
  • Arroz basmati já cozido

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!