Carne - Cozinha do mundo


Caril Verde de Pato by Chef Kiko

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Produto Estrela

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Quantidade

1 pessoas

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Tempo

30 minutos

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Dificuldade

Médio

Caril Verde de Pato by Chef Kiko

Preparação

  1. Picar grosseiramente a cebola chalota, o gengibre e a citronela;
  2. Aquecer o óleo de coco numa frigideira em lume médio;
  3. Adicionar os vegetais picados à frigideira e temperar com os cominhos em pó e com as sementes de coentros;
  4. Saltear;
  5. De seguida, tritura o conteúdo da frigideira com recurso a uma liquidificadora ou varinha mágica;
  6. Adicionar a malagueta verde, o manjericão e os coentros e voltar a triturar;
  7. Reservar 10 gramas da pasta de caril;
  8. Utilizar a restante pasta para temperar o magret de pato;
  9. Aquecer uma frigideira em lume baixo e marcar o magret de pato do lado da pele;
  10. Seguidamente, levar o magret a cozinhar num forno pré aquecido a 180º C e cozinhar durante 7 minutos;
  11. Juntar o leite de coco à pasta de caril reservada no passo 7 e envolver bem numa frigideira em lume brando;
  12. Servir o magret com o molho de leite de coco e caril;

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INGREDIENTES

  • 50g Cebola Chalota
  • 10g Gengibre
  • 30g Citronela
  • 10g Malagueta Verde
  • 2g Cominhos em Pó
  • 2g Sementes de Coentros
  • 10g Manjericão
  • 10g Coentros
  • 5g Sal
  • 1 Magret de Pato
  • 50 mililitros de Óleo de Coco

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