Salada


Salada de massa com espinafres, morango e requeijão

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

10 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Salada de massa com espinafres, morango e requeijão

Preparação

  1. Numa frigideira disponha o óleo especial fritura. 
  2. Corte o pão em cubos e frite-o até estar bem dourado. Reserve. 
  3. Numa taça grande coloque a massa, os morangos e os espinafres. Misture bem todos os ingredientes da sua salada de massa. Junte o requeijão em pedaços, os quadrados de pão e as nozes picadas. 
  4. Tempere a salada com o óleo original, o vinagre, sal e orégãos a gosto.  

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 2 chávenas de sobras de massa fusilli, penne ou cotovelos 
  • 100 g de morangos em metades  
  • 1    embalagem de requeijão 
  • ½ chávena de nozes pecan 
  • 2    chávenas de folhas de espinafres 
  • 2 fatias de pão 
  • 30 ml Óleo Fula Especial Fritura  
  • 2 c. sopa de óleo Fula Original
  • 2 c. sopa de vinagre balsâmico Sal q.b. 
  • Orégãos q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!