brownie de chocolate e feijão preto

Doces - Snacks - Vegetariano - Sem Laticínios - Sem Glúten

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

brownie de chocolate e feijão preto

Preparação

  1. Aqueça o forno a 170ºC.
  2. Num robot de cozinha ou liquidificador (ou à mão) parta o chocolate até ficar com pedaços pequenos de cerca de meio centímetro. Guarde.
  3. No mesmo liquidificador ou robot de cozinha misture todos os restantes ingredientes até estar tudo bem incorporado.
  4. Junte a essa mistura o chocolate em pedaços e leve ao forno numa forma forrada com papel vegetal e untada com óleo Fula Puro Milho
  5. Leve ao forno 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer 20 minutos até cortar os brownies!

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 Lata pequena de feijão preto
  • 2 c.sopa de cacau
  • 40g de Flocos de aveia finos sem glúten
  • 75g de mel
  • 40g de óleo Fula Puro Milho
  • 1 Colher de café de fermento
  • 150g de Chocolate (70% Cacau)
  • Baunilha ou extrato de baunilha (opcional)

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!