Sobremesas - Snacks - Vegetariano


Receita de Brownie de Chocolate e Feijão

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Receita de Brownie de Chocolate e Feijão

Preparação

  1. Aqueça o forno a 170ºC.
  2. Num robot de cozinha ou liquidificador (ou à mão) parta o chocolate até ficar com pedaços pequenos de cerca de meio centímetro. Guarde.
  3. No mesmo liquidificador ou robot de cozinha misture todos os restantes ingredientes para o brownie até estar tudo bem incorporado.
  4. Junte a essa mistura o chocolate em pedaços e leve ao forno numa forma forrada com papel vegetal e untada com óleo Fula Puro Milho
  5. Leve ao forno 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer 20 minutos até cortar os brownies de chocolate e feijão!

Dica: Se ainda está indeciso sobre que doce fazer, mas o chocolate está decidido, explore esta receita de Queques de Chocolate.
 

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 Lata pequena de feijão preto
  • 2 c.sopa de cacau
  • 40g de Flocos de aveia finos sem glúten
  • 75g de mel
  • 40g de óleo Fula Puro Milho
  • 1 Colher de café de fermento
  • 150g de Chocolate (70% Cacau)
  • Baunilha ou extrato de baunilha (opcional)

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!