Carne


Panados de frango

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

1 hora e 30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Panados de frango

Preparação

  1. Tempere os bifes de frango com sal, pimenta, alho, as folhas de louro e o sumo de limão. Deixe marinar por 1 hora.
  2. Retire os bifes da marinada, passe-os por ovo batido e pelo pão ralado. Frite em óleo vegetal bem quente. Antes de servir pode salpicar com mais sumo de limão.
  3. Misture a maionese com a mostarda, sirva com os panados acompanhados com a salada.

 

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 4 bifes de frango
  • Sumo de 2 limões
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho picados
  • Óleo vegetal q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Ovo q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • 4 c. sopa de maionese
  • 1 c. sopa de mostarda com grão

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!