Peixe


Sardinhas com salada de feijão-verde

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

12 pessoas

fula icon

Tempo

20 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Sardinhas com salada de feijão-verde

Preparação

  1. Grelhe as sardinhas num grelhador untado com Fula Especial Spray & Go, polvilhadas com sal e alho em pó a gosto. Quando as sardinhas estiverem grelhadas no ponto, regue com o sumo de limão.
  2. Coza o feijão verde até o ponto que mais gosta em água abundante. Quando estiver, escorra-o e leve à frigideira com o óleo Fula Original. Tempere com uma pitada de sal e salteie até ficar bem suculento. Polvilhe com salsa picada a gosto e sirva com as sardinhas grelhadas.

DICA:

Adora feijão-verde? Explore a versatilidade deste vegetal e experimente também a nossa receita de feijão-verde com manjericão, uma forma deliciosa e diferente de o preparar!

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 8 sardinhas grandes
  • Sal q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Fula Especial Spray & Go
  • 1 limão (sumo)
  • 750 g de feijão verde arranjado
  • 2 c. sopa de óleo Fula Original
  • Salsa q.b. 

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!