Peneire a farinha para dentro de uma tigela e abra um buraco no meio. Deite aí o óleo e a água quente. Tempere com uma pitada de sal e misture todos os ingredientes energicamente.
Molde a massa em forma de bola e cubra-a com uma taça previamente escaldada com água a ferver. Deixe repousar a massa cerca de 30 minutos.
Entretanto, pique o chouriço e junte-o à carne picada. Vai dar mais sabor ao recheio dos seus pastéis de massa tenra. Refogue a cebola picada com o óleo. Quando a cebola estiver tenra, junte a carne picada, mexa e deixe absorver bem a gordura.
Polvilhe com a farinha e junte o leite, nunca parando de mexer. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar em lume brando por mais 5 minutos. Reserve.
Estenda a massa bem fina, com a ajuda do rolo e da farinha. Distribua o recheio sobre a massa com uma colher de sobremesa, dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis em retângulo com uma faca. Calque bem as bordas com os dedos para fechar.
Aqueça óleo Fula Super 5 numa fritadeira. Quando o óleo estiver quente introduza os pastéis de massa tenra e deixe fritar até estarem dourados. Enquanto frita os pastéis vá deitando óleo para cima deles com a escumadeira para que enfolem.
Depois de fritos, retire-os com a escumadeira e escorra-os sobre papel de cozinha. Os seus pastéis de massa tenra estão prontos a servir!