Entradas e Aperitivos


Bolinhos de feijão

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

8 pessoas

fula icon

Tempo

20 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Bolinhos de feijão

Preparação

  1. Triture o feijão com a ajuda de um garfo ou robô de cozinha e coloque numa taça. 
  2. Junte a cebola, o pimentão, o alho, sal e pimenta a gosto. 
  3. Adicione a farinha de mandioca aos poucos. Vá mexendo bem, amassando. 
  4. Modele os bolinhos em mini hambúrgueres ou croquetes e comece a empanar passando por ovo batido e pão ralado.  
  5. Frite os bolinhos de feijão em óleo Fula Super 5 abundante. Escorra e sirva de imediato.  

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1½ chávena de feijão preto cozido (com caldo) 
  •  ½ chávena de farinha de mandioca 
  •  2 colheres de sopa de pimento vermelho picado 
  • 3 dentes de alho picados 
  •  ½ cebola pequena picada
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • óleo Super 5 para fritar 
  • 1 ovo batido
  • ½ chávena de pão ralado
     

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!